As amêndoas podem ser usadas na dieta, pois oferecem proteína vegetal, fibras e vitamina E.Podem ser consumidas puras, misturadas com outras nozes ou em lanches saudáveis.
Avelã
Avelã
A avelã é muito utilizada para fazer doces, cremes e chocolates.Ela tem um sabor adocicado e é bem crocante, podendo ser usada em receitas saudáveis ou consumida como snack.
Castanha do Pará
Castanha do Pará
A Castanha-do-Pará é fonte de selênio, um mineral antioxidante, perfeito para receitas saudáveis.Ela é rica em gorduras boas, fibras e proteínas.
Castanha de Caju
Castanha de Caju
Com um sabor leve, suave e um pouco seco, a Castanha de Caju tem uma textura macia e crocante.Você pode utilizá-la para fazer snacks, doces e salgados.
Macadâmia
Macadâmia
É uma noz da Austrália com um sabor amanteigado e textura cremosa.Ela pode ser implementada na dieta, pois é fonte de vitamina B1 e magnésio, com baixos índices de carboidratos.
Pecan
Pecan
Com um sabor suave e doce, a noz-pecã é rica em antioxidantes, fibras, vitamina E, zinco, magnésio e gorduras boas.Você pode usá-la em receitas de tortas, pratos salgados e bolos saudáveis.
Pistache
Pistache
O pistache é uma castanha que se popularizou na confeitaria, possuindo um suave sabor adocicado e uma leve crocância.É fonte de vitamina B6, fibras e é um antioxidante.
O nosso blog é super completo, com as melhores dicas e curiosidades!Confira clicando abaixo!