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Tipos e os Benefícios das Nozes na Sua Dieta

Amêndoas

As amêndoas podem ser usadas na dieta, pois oferecem proteína vegetal, fibras e vitamina E. Podem ser consumidas puras, misturadas com outras nozes ou em lanches saudáveis.

Avelã

A avelã é muito utilizada para fazer doces, cremes e chocolates. Ela tem um sabor adocicado e é bem crocante, podendo ser usada em receitas saudáveis ou consumida como snack.

Castanha do Pará

A Castanha-do-Pará é fonte de selênio, um mineral antioxidante, perfeito para receitas saudáveis. Ela é rica em gorduras boas, fibras e proteínas.

Castanha de Caju

Com um sabor leve, suave e um pouco seco, a Castanha de Caju tem uma textura macia e crocante. Você pode utilizá-la para fazer snacks, doces e salgados.

Macadâmia

É uma noz da Austrália com um sabor amanteigado e textura cremosa. Ela pode ser implementada na dieta, pois é fonte de vitamina B1 e magnésio, com baixos índices de carboidratos.

Pecan

Com um sabor suave e doce, a noz-pecã é rica em antioxidantes, fibras, vitamina E, zinco, magnésio e gorduras boas. Você pode usá-la em receitas de tortas, pratos salgados e bolos saudáveis.

Pistache

O pistache é uma castanha que se popularizou na confeitaria, possuindo um suave sabor adocicado e uma leve crocância. É fonte de vitamina B6, fibras e é um antioxidante.

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