Quais os tipos de sal que existe?

Confira tudo nesse web stories da Panorama móveis

O sal marinho é obtido pela evaporação da água do mar, mantendo cerca de 84 microminerais. Sem refinamento, é mais puro e menos salgado. Disponível em várias cores e texturas, melhora preparações culinárias, tornando-as mais saborosas e temperadas.

Sal marinho

O sal rosa do Himalaia é originário dessa região asiática e rico em minerais. Para garantir autenticidade, dissolva um pouco na água; se a água mudar de cor, é falso. Ele pode ser usado moído, em cristais ou em tábuas para grelhar. 

Sal rosa do Himalaia

A flor de sal, rara e pura, forma-se na superfície das salinas sob condições específicas. Extraída manualmente, não deve ser aquecida, sendo ideal para finalizar pratos. Seu sabor intenso realça e potencializa os alimentos com pequenas quantidades.

Flor de sal

O sal negro, ou Kala Namak, é uma iguaria indiana feita de sal do Himalaia, ervas e frutos locais. Com alto teor de enxofre, tem aroma de gema de ovo e sabor sulfuroso, sendo ideal para veganos.

Sal negro

Este sal piramidal, apreciado pela realeza britânica e chefs renomados, é totalmente natural e sem aditivos. Resistente à umidade e crocante, é ideal para temperar carnes e sobremesas, proporcionando um toque de sabor distinto.

Sal maldon

O nosso blog é super completo, com as melhores dicas e curiosidades! Confira clicando abaixo!

Com as dicas e seleção de móveis da Panorama Móveis, você consegue deixar a sua casa exatamente do seu jeito. 

CLIQUE E  CONFIRA AS  REDES SOCIAIS DA PANORAMA MÓVEIS

CONTEÚDO PARA VOCÊ TRANSFORMAR TODA A SUA CASA