Um caldo leve e saboroso, feito com carcaça ou coxas de frango, cenoura, cebola, salsão e folhas de louro. Ideal para sopas de frango, legumes ou como base para receitas diversas.
Caldo de frango
Caldo de frango
Encorpado e robusto, feito com ossos de carne, cenoura, cebola e salsão. Cozido por horas, proporciona um sabor profundo e é ótimo para sopas ricas e pratos substanciais.
Caldo de carne
Caldo de carne
Vegetariano e nutritivo, preparado com cenoura, cebola, salsão e cogumelos. Cozido por 30 minutos, é excelente para sopas vegetarianas ou como base para diversas receitas.
Caldo de legumes
Caldo de legumes
Leve e aromático, feito com espinhas e cabeças de peixe, cenoura, cebola e ervas. Ideal para sopas de peixe e frutos do mar, proporcionando um sabor delicado e fresco.
Caldo de peixe
Caldo de peixe
Saboroso e ligeiramente ácido, preparado com tomates, cebola, alho e ervas. Cozido por 30 minutos, é perfeito para sopas de tomate e como base para molhos diversos.
Caldo de tomate
Caldo de tomate
O nosso blog é super completo, com as melhores dicas e curiosidades!Confira clicando abaixo!