É uma erva aromática capaz de perfumar e realçar os sabores dos alimentos.Com o alecrim, você pode temperar diversos tipos de carne, molhos, pães e legumes.
Dill
Dill
Conhecido como endro ou aneto, é uma erva aromática que enriquece o sabor das comidas.Pode ser usado para temperar peixes, saladas, sopas e pães.
Hortelã
Hortelã
Com um aroma marcante, a hortelã pode ser utilizada em receitas doces e salgadas.Além disso, possui propriedades calmantes e sedativas.
Manjericão
Manjericão
O manjericão é um tempero clássico na culinária mediterrânea.Na comida, ele proporciona frescor, aroma e um sabor inconfundível às refeições.
Manjerona
Manjerona
A manjerona possui um sabor forte e marcante, que pode ser comparado ao do orégano.Ela apresenta notas adocicadas e de pinho que ajudam a realçar o sabor de carnes, sopas e molhos.
Orégano
Orégano
O orégano oferece diversos benefícios para fortalecer o sistema imunológico devido à sua riqueza em antioxidantes.Possui um sabor levemente amargo, ideal para pratos italianos e mediterrâneos.
Salsa
Salsa
A salsa, também conhecida como salsinha, é uma planta herbácea aromática.É muito utilizada para temperar saladas e sopas, além de adicionar cor aos pratos.
Sálvia
Sálvia
É uma erva aromática, com folhas verdes e flores violetas, muito empregada na culinária mediterrânea.Além da gastronomia, é usada na medicina tradicional.
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