Enlatados saudáveis que combinam com qualquer refeição

Confira tudo nesse web stories da Panorama móveis

O tomate enlatado preserva seu sabor e é conservado com ácido cítrico ou ascórbico, também presente no fruto. Minimante processado e com menos sódio, é uma opção prática e popular entre chefs para preparar molhos de tomate.

Tomate pelado

No mercado, há milhos conservados apenas com milho e água, apresentando uma opção menos calórica. Alguns chefs preferem a versão enlatada para preparar cremes de milho, ideal para acompanhar pratos como frango, segundo diversas fontes. 

Milho

O azeite em lata dura mais e permanece mais fresco devido à sua proteção contra a luz. Estudos mostram que a lata conserva melhor os antioxidantes e a clorofila do azeite, evitando a deterioração dos seus compostos nutricionais.

Azeite

O grão-de-bico enlatado, já pré-cozido, facilita o preparo, enquanto o fresco precisa de 8 a 12 horas de molho. As versões enlatadas, com água e sal, são uma opção prática e nutritiva para diversas receitas. 

Grão de bico

O nosso blog é super completo, com as melhores dicas e curiosidades! Confira clicando abaixo!

Com as dicas e seleção de móveis da Panorama Móveis, você consegue deixar a sua casa exatamente do seu jeito. 

CLIQUE E  CONFIRA AS  REDES SOCIAIS DA PANORAMA MÓVEIS

CONTEÚDO PARA VOCÊ TRANSFORMAR TODA A SUA CASA