Como deixar a carne de frango macia

Confira tudo nesse web stories da Panorama móveis

Deixe o frango de molho em uma marinada ácida (como suco de limão, vinagre ou iogurte) por algumas horas antes de cozinhar. Isso ajuda a amaciar a carne e adiciona sabor.

Marinar

Use um martelo de carne para bater levemente os peitos de frango antes de cozinhar. Isso ajuda a quebrar as fibras musculares e torna a carne mais macia.

Bater levemente

Cozinhar o frango em fogo baixo e por um longo período de tempo pode deixá-lo mais macio e suculento. Isso é especialmente útil ao fazer guisados, ensopados ou pratos de cozimento lento.

Cozinhar lentamente

Evite cozinhar o frango por muito tempo, pois isso pode deixá-lo seco e duro. Use um termômetro de carne para garantir que o frango atinja uma temperatura interna segura (165°F ou 75°C) e retire-o do fogo assim que atingir essa temperatura.

Não cozinhe demais

Cozinhar o frango em líquidos como caldo de galinha, vinho ou molhos pode ajudar a manter a umidade e deixar a carne mais macia.

Adicionar líquidos

Deixe o frango descansar por alguns minutos após retirá-lo do fogo. Isso permite que os sucos se redistribuam pela carne, deixando-a mais suculenta.

Descansar a carne

O nosso blog é super completo, com as melhores dicas e curiosidades! Confira clicando abaixo!

Com as dicas e seleção de móveis da Panorama Móveis, você consegue deixar a sua casa exatamente do seu jeito. 

CLIQUE E  CONFIRA AS  REDES SOCIAIS DA PANORAMA MÓVEIS

CONTEÚDO PARA VOCÊ TRANSFORMAR TODA A SUA CASA

Você também pode gostar desse artigos: