A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra, essencial para o crescimento e a reparação dos tecidos, fortalecimento muscular e manutenção da saúde geral. Além disso, a proteína ajuda a manter a sensação de saciedade, auxiliando no controle do peso.
Fonte de proteínas
Fonte de proteínas
Baixo teor de gordura
Baixo teor de gordura
Quando comparada a outras carnes, como carne bovina e suína, o frango (especialmente o peito sem pele) tem baixo teor de gordura saturada. Isso o torna uma opção ideal para quem busca reduzir a ingestão de gorduras prejudiciais à saúde cardiovascular.
Rico em vitaminas
Rico em vitaminas
Vitamina B6 e Niacina (B3): Essenciais para o metabolismo energético e para a saúde do sistema nervoso.Vitamina B12: Importante para a produção de glóbulos vermelhos e o funcionamento adequado do sistema nervoso.
A carne de frango é fácil de digerir, tornando-se uma escolha ideal para pessoas com problemas digestivos ou que precisam de uma dieta leve, como idosos e crianças.
Fácil digestão
Fácil digestão
Por ser uma carne magra e rica em proteínas, o frango contribui para o aumento da saciedade, reduzindo a ingestão calórica geral. É uma escolha frequente em dietas de emagrecimento e alimentação saudável.
Auxilia na perda de peso
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