Em geral, muitos alimentos não podem ir na geladeira por conta da umidade.Ela consegue alterar a textura, sabor, aroma e valor nutricional.
Tomates
Tomates
Não é bom deixar o tomate na geladeira, pois o frio interrompe o amadurecimento.Podendo altera até mesmo a estrutura da polpa e deixa uma textura mole.
Batatas
Batatas
Deixar a batata na geladeira faz com que o amido dela se transforme em açúcar.A baixa temperatura também afeta o sabor e a textura após o cozimento.
Cebolas
Cebolas
A cebola deve ficar longe da geladeira, pois ao estar em um ambiente úmido e frio elas ficam moles e mofam.É ideal deixá-las em um local seco e fresco.
Alho
Alho
O alho assim como as cebolas podem murchar e mofar na geladeira.Além disso, o alho quando está em um local úmido e refrigerado pode brotar.
Pão
Pão
Deixar o pão dentro da geladeira deixa ele mais ressacado.Se caso você queira um pão macio todos os dias, deixe ele fora da geladeira em temperatura ambiente.
Café
Café
O café tanto líquido quanto em pó não pode ser deixado na geladeira.Isso porque ele possui uma característica de absorver umidade e o odor de outros alimentos, mudando o gosto.
Mel
Mel
Deixar o mel natural dentro da geladeira não estraga, o que pode acontecer é o mel cristalizar por conta do frio.Por isso ele precisa ficar em um recipiente reservado a ele e em temperatura ambiente.
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