Esse é um dos pratos principais que não podem faltar na ceia natalina.Você pode fazer ele de diversas formas e com acompanhamentos diferentes, sendo uma opção deliciosa.
Pernil Assado
Pernil Assado
Caso você não goste de peru, também há a opção do pernil assado.Essa é uma das opções mais saborosas e suculentas, podendo ser preparado com diversos temperos.
Farofa
Farofa
Um acompanhamento que não pode faltar para nenhuma dessas carnes, com toda certeza, é a farofa.Ela é essencial para a ceia natalina, e você pode usar outros ingredientes.
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Essa é uma opção que muitas pessoas não gostam, mas acaba se tornando essencial para a ceia de Natal.Mistura acompanhamentos como uvas‑passas, cenoura e milho.
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
O salpicão de frango é um prato presente em quase toda ceia natalina.É uma salada saborosa e cremosa que consegue equilibrar os pratos mais pesados.
Salada de Maionese
Salada de Maionese
A salada de maionese é um prato clássico no cotidiano do brasileiro e não pode faltar na ceia.Feita com batatas cozidas, você pode adicionar legumes para um toque a mais.
Pavê
Pavê
Você pode fazer pavê de vários sabores, sendo o mais popular o de chocolate.É um prato com camadas e muito prático de preparar.
O nosso blog é super completo, com as melhores dicas e curiosidades!Confira clicando abaixo!