O cacau é rico em flavonoides, antioxidantes que ajudam a combater os danos causados pelos radicais livres no corpo, o que pode reduzir o risco de doenças crônicas.
Fonte de antioxidante
Fonte de antioxidante
Os flavonoides do cacau podem melhorar a saúde do coração ao aumentar o fluxo sanguíneo, reduzir a pressão arterial e melhorar o perfil lipídico.
Melhora a saúde do coração
Melhora a saúde do coração
O cacau contém compostos que estimulam a liberação de neurotransmissores como serotonina, dopamina e feniletilamina, que podem melhorar o humor e proporcionar uma sensação de bem-estar.
Melhora o humor
Melhora o humor
Alguns estudos sugerem que os compostos do cacau podem ter propriedades anti-inflamatórias, o que pode ajudar a reduzir a inflamação no corpo e diminuir o risco de doenças relacionadas à inflamação.
Propriedades anti-inflamatórias
Propriedades anti-inflamatórias
O cacau é uma boa fonte de minerais como magnésio, ferro, cálcio e potássio, além de fornecer fibras e proteínas.
Fonte de nutrientes
Fonte de nutrientes
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